드디어 저도 혼자 운전합니다~~!!!

면허 따고 1년이 지났는데 이번에 취업하면서 업무상 운전을 꼭 해야해서 연수를 받아야지 생각하고 있는 찰나에 지인에게 소개 받고 신청~
검색해보니 연수학원은 많고 가격도 다 똑같은것 같은데 지인추천이니 안심이 되어서 바로 전화했더니 상담도 친절하게 해주셔서 좋았네요~~
사실 면허딸때 남강사에 대한 안좋은? 기억 때문에 여강사님을 원했는데 여강사님이 많지 않아 바로 못받을수도 있다고 친절하고 좋은 남강사님을 해주신다길래 전 좀 급해서 남강사로 하겠다하고 시작했는데 정말 후회없이 너무나 좋은 강사님을 배치해주셔서 운전 잘 배웠습니다^^
지금 회사차로 여기저기 다니는데 상사분이 운전 잘한다고 칭찬해주니 기분도 좋네요ㅋㅋㅋ 연수 어디서 받을지 고민하면서 이글 보시는 분들은 꼭 순정드라이브에서 연수 받으세요!! 후회없습니다!!