소심해서 부담스러운분들 추천이요

안녕하세요 얼마전 운전연수를 마쳤네요.
지금 생각하니 빨리 시작하지 못한걸 후회해요
운전해야할 상황인데도 겁부터 먹고..코앞에 닥쳐서 어쩔수 없이 시작했거든요
지금 생각하니 별거 아닌데..너무 용기가 없었던것 같아요..
운전하고 다니는 사람들을 보면 부러워 하던 제가 이제 직접 운전하고 다니니.
신기하기도 하고.. 내자신이 대견하기까지 하네요.
다른분들도 저처럼 망설이고 계시다면..용기를 드리고 싶네요
자신감이 젤 중요한것 같아요..^^
일단 해보세요 너무 운전 잘아시구 친절한 강사님뿐만아니라 안전장치도 있어서
전혀 부담안느끼시고 편하게 연수 받을 수 있을거 같아요!!
순정 드라이브 추천추천!